Тебе, мой лучший друг

Тебе, мой лучший друг Серёжка,
Хочу свой стих я посвятить
Пусть хоть не складный он немножко
В честь дружбы стоит сочинить.

Знакомы мы с тобою мало
Хотя и старые друзья
Как грустно без тебя мне стало
Что ж, у тебя своя семья.

А помнишь, как по телефону
Мы познакомились с тобой
И ты прошёл по марафону
Чтобы увидеться со мной.


Рецензии