Я влюбилась...

Не знаю, что со мной вдруг случилось
Как будто мне пятнадцать, я влюбилась
И каждую секунду лишь о нём
Я думаю всю ночь и даже днём.

Мне хочется скорей его увидеть
Другого я могу лишь ненавидеть
А если вдруг зазвонит телефон
Мне думается - это только он!

А в дверь звонят иль раздаётся стук
Я открывая думаю - там друг!
А ночью снится самый сладкий сон
Конечно, этой ночью снится он!

И так всегда - я думаю о нём.
Ну что же я нашла такого в нём?
Ну, а при встрече с ним я вдруг меняюсь
Мне, будто, всё равно! И я зазнаюсь.

- Чего пришёл?! Тебя я не ждала!
Ты уходи! Ах, лучше б я спала!
Ну, а потом тоскуя в тишине
Я вспоминаю о прошедшем дне.

Зачем! Зачем его я прогнала
Ведь лишь его всё время я ждала.
И снова я мечтаю лишь о нём
Хоть ничего такого нету в нём!

24.01.


Рецензии