Шопеновское Скерцо

Когда в ночи звучит,-
Шопеновское - Скерцо!
В любовном одиночестве,
Хочу вдвоём, согреться,
Чтоб не остыло сердце.

Я понимаю!? Вы меня забыли.
Чувства любви, Вашей, остыли.
Хотя звёздная ночь пророчит
Мне - Лунный - Экстаз!? Но,
Я уже не помню, счёт этих,-
    Лунных - Фаз!..

Звоните и пишите, хотя бы,
СМС, (эсэмэс). Я как - Поэт!
Грущу. Любовный ждя, процесс.


Рецензии