Да, я знала!

Да, я знала что всё так и будет!
Время перемелет все пути
И сердечко милое забудет
И другую скоро встретишь ты!

А потом придешь ко мне с повинной
И расскажешь о своей тоске
Как тоскуешь ты по мне невинной
И как сердце тянется ко мне.

Ну, а я бранить тебя не стану
Ничего тебе я не скажу.
Просто улыбнувшись на прощанье
Я на дверь глазами покажу.

Уходи туда где ты пригрелся
В дом где ждёт другая жизнь тебя
Змей что на сердце моём согрелся
Уходи ты лучше навсегда!


Рецензии