ШОК

Да сердцу не прикажешь в самом деле!
И не подскажешь как же лучше быть
Стучит оно от шока еле-еле
Но всё же, я смогу тебя забыть!

Не узнавать тебя при каждой встречи
И не влюбляться больше никогда!
Пусть будет тёплым тихий летний вечер
Другому нежно улыбаюсь я!

А ты, в недоуменьи подшатнувшись
Другому хочешь ревностно сказать
Твоё сердечко вдруг перевернувшись
И ты не можешь даже промолчать.

Тебе вдруг стало плохо, в самом деле
И ты от шока весь позеленел
Уходишь восвояси еле-еле...
Зато мой новый друг повеселел!


Рецензии