А я мечтала о твоей любви

А я мечтала о твоей любви
Скучала и надеялась вновь встретить
Твои глаза влюбленные в ночи
И нашу встречу при свечах отметить.

Ты не поверишь, как же я жила
Все дни, когда тебя куда носило?
тебе всегда я верною была,
И все твои грехи давно простила.

Как прежде, я теряюсь при тебе
И не могу тебе во всём признаться
Я жду и ты придёшь опять ко мне
Я не хочу с тобой вновь расставаться!

Я не хочу! Терять тебя опять!
Искать тебя среди толпы прохожих
Я лишь прошу, сумей меня понять
Ведь нет парней таких как ты похожих!

Февраль 2001.


Рецензии