Ясный туман

Туманности и Ясности-
одна зеркальность
Сути.
Порочный круг
свободой разрывается,
Где частности-
в  материальных
путешествиях
бывает, пропадают,
совпадают..
С кем и с чем?
Кончаются свободой
действия..
Зачем?
В бездействии..
Содействием друг друга
и спасают.
До ясности туманны
все рецессии и
сессии..
Скажем,странный
круг?!))
Процессия души
не вдруг..


Рецензии