Женские советы - 4

1.Если до вас снизошли- не унижайтесь.

2.Не надо никому ничего доказывать:ты - аксиома.

3.Прежде чем показывать характер, неплохо бы удостовериться в его наличии.

4.Хотите, чтоб за вами стареньким ухаживали, ухаживайте, пока "молоденькая".

5.Когда не можешь отказать себе в удовольствии испытать удовольствие от того, от чего испытываешь удовольствие, не лишай себя этого удовольствия.

6.Держите язык за зубами с пломбами.

7.Если вам говорят, что вы выглядите на все сто, уточните - процентов или лет.

8.Помни:на тебя смотрит зеркало.

9.Соври честно.

10.Не точите себя, находясь в самозаточении.

11.Если вы кому-то до лампочки, отключите свет.

12.Встречая по одёжке, не перепутайте бренды.

13.Свою голову надо беречь - особенно, когда есть кому за неё думать.

14.Радоваться. Но не сглазить.

15.Выставляй планку по своему росту.

16.Не участвуйте в "голых" вечеринках, чтобы не быть раздетыми до трусов.

17.

18.

19.

20.


Рецензии
Упрямо приближаемся к тому возрасту, когда седьмой совет становится особенно актуальным)) С наступающим Новым годом, Ирина! Добра и света Вам! Пусть всё сбывается на все сто!))

Надежда Князева 3   26.12.2023 09:26     Заявить о нарушении
Да, седьмой... :))
Спасибо, Надя!
И Вас! И исполнения всяческих желаний!

Ирина Финкель   26.12.2023 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.