Запад - коллективный убийца русских на терр. бывше

Запад - коллективный убийца русских на терр.бывшей украины
05:50
Публикация номер - 9964

руководители и пропагандисты фальшистских (гиперфашистских) государств запада подлежат наказанию за соучастие и организацию массовых убийств украинским фашистским режимом русских с целью геноцида и за любые меры против россии.

фашистские. т.наз. "международные" "правовые" органы на западе, включая суды,  объявляются незаконными сообщниками убийц и подлежат наказанию за сокрытие и способствование преступлениям запада против русских.

   27 февраля 2022 года примерно 06:15

***
Примечание: западная "правовая" логика подобна в международном плане такой в уголовном праве: убийцу схватили как только он выстрелил в сердце жертве, он возражает: а это пуля попала к моя, баллистика и отпечатки - совпадение, свидетели - лгут, видеозапись - подделана.

Запад есть фальшь - правда и факты - для него - лишь украшения его целей.


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122022701114


Рецензии