Генетически

Память где-то прячется
В детские чудачества:
Божия коровка, полети на небо,
Принеси мне хлеба…

Детки жили в сытости,
Вымахали, выросли.
Но просили белого,
Только не горелого…

Для внучат поспели дни,
И не голодны они.
Просят божию коровку:
Своих деток покорми!


Рецензии