остап бендер - слава героям!

остап бендер - слава героям!
18:08
Публикация номер - 9962

остап бендер - в украине полное говно!
а в россии даже не под москвой упоительны вечера;
они были упоительны и вчера;
а когда будет следующий новый год; но,
не слышала в садистах шорохи -
мне было страшно - через чары -
море чёрное я изречен и хорошо
шторм - почём или причем - в речах
я не кричал - причал - а решетка
не воскрешал трошил я рычал
мой блан стеклан на порошок
прошёл - шёлк - я не встречал
черт побери - не посмотри стерта
триста стар том мастеров пестреть
шестерки крестами март скоро
как смерть

            26 Февраля 2022 года примерно 18:24

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122022605871


Рецензии