Я тоже хочу

Я тоже хочу чтоб плодились нули.
После тройки, ну крайняк единицы.
На банковских онлайн страницах.
Чтоб родные, что хочется купить могли.

Что мы не люди!? Тоже хотим эпл на блюде.
Чтоб в сеть выходить, писать и звонить.
Фото делать и понты колотить.
Нам с ним, полюбому, комфортнее будет.

Мне нужны цепи из злата и лакшери тачки.
Чтоб на районе меня уважали.
Чтоб менты на постах смирно стояли.
И в офшорах большие заначки.

Чтоб не работать в классическом смысле.
И делать добро кому это нужно.
Тому, кто сел от безысходности в лужу.
Тому, над кем тяжёлые тучи повисли.

Деньги способны делать добро.
Только нужно с умом шевелиться.
Не обязательно в золотой клетке родиться.
Нужно просто - благое нутро.

В.Г. 26.01.2023 г.


Рецензии