поздний ноябрь. ветер по рельсам гонит трамваи

поздний ноябрь. ветер по рельсам гонит трамваи
07:50
Публикация номер - 9957

поздний ноябрь. ветер по рельсам гонит трамваи;
сыро и на остановках; потерянные деньги никто не находит;
мышка несчастная сыр из базара несёт в мышеловке:
дёшево очень: она отравиться решила; а рельса прямая
мчится навстречу ей; в ужасе вагоновожатый кондуктор:
разве так можно бессовестно жрать, а не портить продукты?
сердце уже отяжелело;  и тащишь куда-то сундук ты -
а если бы солнце, а если бы - май, в новом гОде,
но неподвижная мышка компьютер подчинённый ловко
выбросит с сыром; игромания кончит плачевно: до мая.

       25 февраля 2022 года примерно 08:00

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122022501470


Рецензии