Во благо

Мои желания просты,
Как день, как луч, рассвет позвавший.
Хочу небесной чистоты
В счастливый миг и в час уставший.
Всем нам душевного тепла.
Любви. А кроме - много ль надо?
Чтоб  под окном сирень цвела
И пел скворец в объятьях сада.

Чего хотеть, чего желать,
Решаем сами.
Кто ищет боль, кто благодать
В небесной гамме.
Событий, мыслей круговерть
Нас учит правильно хотеть.

Научат  правильно хотеть
Шагов ответных мёд…
и плеть.

Хотелось многое успеть,
И так же хочется, как прежде,
Ловить волну, о счастье петь,
Встречать, искать не по одежде.
И  узнавать в любой момент
Среди того, что не в продаже,
Свой путь… и времени ответ
На шаг, поступок, слово даже.

Чего хотеть, чего желать, 
Решаем сами.
Небес прекрасных благодать
С  рожденья с нами.
Событий, мыслей круговерть
Нас учит правильно хотеть.
Во благо.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.