мерцал царь зимы зримый мир ларца

мерцал царь зимы зримый мир ларца
12:48
Публикация номер 9952

скворец у дверцы церкви скерцо выцарапывал;
зима ещё состояла у крыльца с крыльцами пропорция;
творца рецидив сердца - пора или парабола
которая у рта рептилия свершилась створцы

мерцала царица призм - измеряй не стоит покоряться.

        23 февраля 2022 года примерно 12:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122022304110


Рецензии