скатывался с санок снег

скатывался с санок снег
12:37
Публикация номер 9951

столько лет прошло стремление не хорошо пальто;
метлой лететь из темноты - листья шороха светло -
а ближе железа и свежего костра сальто -
но сталь астра выжегла глаза метлой;
молод и как молот в зал трава - перелистал на ствол -
и безукоризненной грамматикой с ветлой.

      23 февраля 2022 года примерно @2:45

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122022304035


Рецензии