на следу ю щем танке

на следу(ю)щем танке
12:19
Публикация номер - 9950

что но уже мартовских строк,
она возникает из майских костров,
росток ее в сторону красками и морской
соли весло скормлено в окно - а остров
в створ штормов - резче чем рок -
это город дорог, это радуга выкопала ров
в тучах дремучих - через перескоп
глядела на осень - по синему инею, с пёстрой
над сервернвм инеем сумерек тихий мирок
кроме  того омикрона корона волхвов и даров
твердите: для иностранки на танке без дров
выдернуть нити у следующего нового года куперемастерхром.

       23 февраля 2022 года примерно 12:33


****


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122022303954


Рецензии