освобождение оккупирванных территорий бывшей совет

освобождение оккупирванных территорий бывшей "советской украины"
06:06
Публикация номер 9949

 население на территорий бывшей "советской украины", оккупированных фальшистами во главе сша и подконтрольных террористической организации "государство украина"

должен быть освобождено
и должно учредить следующие независимые государства:

     Южная Новороссия со столицей Одесса,

     Восточная Новороссия со столицей Харьков,

     Донецкая Народная республика со столицей Донецк,

     Луганская Народная республика со столицей Луганск,

     Киевское государство со столицей Киев,

     Западная Украина со столицей Винница


     23 февраля 2022 года примерно 06:10

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122022301263


Рецензии