Я живу в нарисованном мире

Я живу в нарисованном мире.
Я приснившимся ветром дышу,
оттого, в опустевшей квартире,
для тебя я стихов не пишу.
Водопадом разбитых желаний
унесло мой несбывшийся день.
Зной палящий бесплодных мечтаний
не остудит вечерняя тень.
Благозвучность сознательных мыслей,
бесполезность осознанных дел,
безысходностью где-то повисли
как обрыв, как обвал, как предел.
Вылетая в обгоне на встречку,
я к тебе в лобовое спешу.
Завтра в храме поставлю я свечку,
да записку в алтарь напишу.

28.06.2012


Рецензии