Я так счастлива жить

Я так счастлива жить,
И куда-то стремиться,
Я так счастлива быть,
И любить, и желать,

Я так счастлива петь,
И любовью омыться,
Я так счастлива нежность
В душу призвать;

Я так счастлива быть
И душою, и телом,
Я так счастлива женское
Тело иметь;

Что за счастье - дарить всем,
Что вмиг прилетело,
Озарило, сложилось,
Чтоб рифму пропеть...


10.02.2023


Рецензии