Сущность Смысла Непохожести

Вспоминая о том "непохожем",-
Я забытое время ловлю. Память,
В жизни своей растревожив:
О плохом? Что ушло, о хорошем,
Наяву, или даже во сне, оживлю.

Непохожее!? Внеземным взором, 
Манит. Непохожее!? Сутью вечности,
Как бы зовёт. Этим смыслом Ваш
Ум!.. Затуманит. В небо звёздное
Вас увлечёт. В непохожем? Загадка
С разгадкой. Навивают таинственный
Путь! Своего в их судьбе распорядка,
Чтоб звездой! В звездопаде, сверкнуть.


Рецензии