***

Лежу,сижу всё думаю
Долбит мысль меня
Безудержна,безумная
Ну где моя любимая?
Любимая,любимая!
Моя,моя,моя!
А сердце теплом полнится
Душа горит огнём
Где счастье моё кроется?
Как хорошо вдвоём.
Не плачь душа сердечная
Время не пришло
Время безконечное
В нём есть твоё окно.
Ищи и всё устроится
Найдёшь любовь свою
И сердце успокоится
Скорей лети!Уже лечу,лечу!


Рецензии