мокро

люди разные
тучи мрачные
камни серые
на мостовой
капли крупные
многообразные
в небо радуга
стрельнет дугой

город стелется тусклой позёмкою
серый лёд красив остротой
цветом шаровым шуга лавою
двинет вниз угрюмой Невой

ангел шпиля в крылья укутался
мокрый снег залепил лицо
остаётся здесь только хмуриться
окруженным автокольцом


Рецензии