Безмолвная скорбь

Арматурой многотонной бетонной массы обломков,сердце сжимающих,
От бессилия,что-то предпринять и помочь...
Боль,бегущая лезвием по нервным клеткам,
разрывающая Душу на мелкие части...
Крики помощи непрерывным набатом звучат и рвущие мозг...
И слезами омытый,
невольно-предательскими,
Стон отца,что не в силах своим близким помочь...
И ручонки детей, обнимающих  крепко спасателей...
... Туркийе это наша с тобою сегодня  общая боль...


Рецензии