Иногда

Иногда отлавливаю
 забежавших в "Я".
И как на небе облака,
 так и слова свои я
      собираю,
      убираю,
а небо Сути очищается
от моего мыслительного
       шлака..
  дождя не будет
   и во дворе,и
      в голове
     без мрака.
Я лучше с облаками
      поиграю..
   не на Небе..
на груде форм и слов,
которые как разрушенная
       мАндала
всех прочеловеческих
        основ..
А с неба я не падаю!
Я - Небо,я и облака..
  и я рука Того,
 кто ловит меня на ужин..
Выравниваю твой сценарий...
      кроме..
  Ах, тут почему-то
  сердце ломит..
   и диагноз нам
      не нужен.
    Ах, сердце!
   Живое, значит ..
  А живые мысли я
встречаю...оставляю..
     не всегда
    отлавливаю.


Рецензии