Бабушка Яга и ЕЁ отражения в Зеркале Гюйгенса

Фигура и Образ Бабы Яги относится к Мифологии земных мест.

Людоедство- Какие пустяки.
Бернард Шоу писал о Себе. За моим гробом будут идти Гуси, Куры, Индейки и Коровы, которых я не съел. Он был вЕГЕТАРИАНЕЦ.

Бабушка Яга ела отроков, испеченных в еЕ печи.
В далекой Молодости Она была Красотка.
Внимания которой добивались такие же отроки, которых она теперь КУШАЕТ.
Скучно ей. Как-то нынче.

 Спортом не занимается. Рыцарские турниры завяли. Отроки поумнели в элитных школах и по Красоткам не гуляют.
В Маске из "Звездных Войн" прошлого века - чем не Бабушка Яга?
Ответ на подобные вопросы дал бы Роман Фрейдин- все-таки Он медальный ПСИХОЛОГ.
Или другой думающий Человек.

Например, Писатели из недавнего Прошлого.
Да хоть граф Алексей Толстой, Николай Лесков, Иван Бунин, Максим Горький или Анна Андреевна Ахматова...
А может и Вы - УВАЖАЕМЫЙ читатель.
А могут и Писатели Фантасты класса Ивана Ефремова, Станислава Лема или Филипа Дика.

Бабушка Яга -как глубочайший Кладезь Черной Энергии...

Интересная тема.
Не правда ли?
Попробуем раскрыть ЕЕ.
А???

Приложение.

Кожа бархатная и упругая...
Юрий Кутенин

Кожа бархатная и упругая.
Словно персик июльский в саду.
Знаешь, а я к Тебе подойду.
Поцелую. Сорву и потрогаю...

Правда, ПЕРСИК, а я то мечтал.
Вот от ветки ( как ручки )
                фингал...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115092606982


Рецензии