Другу

Другу.

Будто бы на краю планеты,
Кажется, он живёт
Увидеть без интернета,
Где ты? Философ и пчеловод.

Широкой души,
Добрый и мудрый...
Мне напиши,
Как смоль, его кудри!

Работящий, весёлый,
Увидется  б вскоре!!!
Пчеловод и философ,
Милости просим!!!


Рецензии