Ты

Всё вам к лицу
И чёрный цвет,
И белый свет
Незаметны только подлецу.

Очей твоих
Я смех увидел,
И на свете
Всё возненавидел.

Я, как Икар,
Стремлюсь на небо,
Лечу я прямиком наверх,
Всё играя с лучом света.

Всё теплее и теплее...
Воск от жара погорел,
Но я лечу на нашу встречу.
Не вверх так вниз.
Так Бог велел.


Рецензии