чёрный человек

грущу...
затихло...
и в слепой ночи
пишу...
сподвигло...
только не кричи,
когда обнимет
чёрный человек...
луна вдруг примет
весь дневной твой век...
ночные масти
выпадут тебе...
немного страсти
пазлом на пробел...
потом что хочешь-
радуйся, грусти,
но только ночью
вновь меня впусти...


Рецензии