Холодное утро. 24. 02. 2005

Холодное утро. 24.02.2005

Давит мороз. Заинело окно.
Робкою нитью заря раздвигает
Край горизонта. Уже различает
Око за шторою абрис лесов.

Воздух остыл, - не отнять одеяла.
Холодно, ленно, но нужно вставать.
Нехотя скрипнув, остыла кровать.
И время вновь колеёй побежало...


Рецензии