Что мы дадим ему?..

Как много интересного на свете, -
Рассветный трепет золотых лучей,
Играют в парке и смеются дети,
Журчит тихонько голубой ручей...

Как много ожидает нас открытий, -
И каждый день, поверьте, каждый час,
Какими б ни были у нас событья,
Отец с любовью наблюдает нас...

Всегда готов он мудростью делиться,
Осыплет жемчугом, - ты лишь возьми!..
Со скоростью огромной время мчится,
Мелькают годы, месяцы и дни...

Пока еще ветхи у нас храмины,
Успеть поставить важно цель одну:
Ведь если вправду мы с Отцом едины, -
Он дал нам все. Что мы дадим ему?..


Рецензии