Надо и в 23м отметиться

1) ***
напиши мне пару строчек,
вместо точек поставь многоточия...
пусть иллюзия в голове моей крутится,
разбавляя реальность соленую...
многоточие - знак незаконченный:
продолжения ожидаются,
ожиданиения не считаются,
я считать начну по счастливой случайночсти...

точки категорически не принимаются
во времена передела
и экспертных мнений со всех
сторон, для них просто нет места,
издАли недавно многоточечный закон...

но я не про то и даже не про это,
я про пару строк от тебя
где ты и как у тебя дела?
в ответах - многоточия,
мы все на ожидания "заточены"
пиши, не забывай про меня...


Рецензии