Метро

Поехал поезд под землёю,
Уткнулись лица в телефоны
И тонкой, нежною струёю
Мелодии раздались тоны...

Звучала скрипка откровенно
И парень с нею заодно.
Смотрели люди постепенно
Своё железное кино...

В метро сегодня было тихо,
А люди скучными до тьмы.
Нам четверть века тычет лихо -
И эту дрянь создали мы...

А что, не так? Конечно, так!
Вы не согласны? Ну ещё бы...
Виной всему большой бардак.
Который начался с утробы...

Зачем и как? И для чего-же?
Для созидания ЗЕМЛИ!
Жестоко это, так негоже?
Но по-другому б не смогли!

Законов Бога нет в архиве,
И вам никто их не расскажет.
Спросите в искренном позыве -
Творец всю истину покажет...

6 ноября 2022


Рецензии