Мимо

И снова не судьба,
И снова мимо.
Вселенная всегда права…
А как хотела, как молила,
Ждала, надеялась…
Все мимо -
Мечта рассеялась…
И так необходимо
Все будет ново,
Пусть даже мимо.
Для счастья повод…
Как это мило!


Рецензии