Секрет

Борода.
Красива и ухожена всегда.
Глаза, как шоколад.
Улыбка шире, чем фасад.
Весельем полон дом.
Идут все через горе напролом.
Добрее человека нет на свете.
Желает он нам всем: "Приветик!"
С ним хорошо в любой момент.
Да защитит он нас от бед.
Попросишь - сделает.
И всех он нас уделает.
Хорош, пригож и просто чудо.
Поступит очень-очень мудро.
Он просто краш в одном моменте.
Но сохраню я это все в секрете.
А то беда придёт недаром.
Сгорит все пламенем пожара.


Рецензии