Тук...

тук-тук, тук-тук... тук.
и замерло... и молчит...
вдох-выдох... испуг -
чего оно... так стучит?
неправильно... вдруг,
как-будто бы... пустота...
нарушился круг,
да, знаю я - неспроста.
жизнь-сон, пять-D? Шесть?
реальны: мир-боль, яд-звук...
кричу: я здесь есть!?
...тук-тук, тук-тук...
...тук


Рецензии
и пусть тук...тук...тук....

Андре Бетра   20.02.2024 16:54     Заявить о нарушении
Пусть.
С теплом к Вам.

Живая Слеза   21.02.2024 13:30   Заявить о нарушении