Школа

Вот годы пролетят,
Оставим школьную доску в покое...
Опомнишься, а перед ней сидят
Твоих детей уж двое...

А помнишь как Алёшка
Витальке глаз подбил?
А помнишь как Серёжка,
Водой ту Олечку облил?

Когда Алёнка, в первый раз,
Пришла в кофтенке с мишкой.
Её с улыбкой встретил класс
И не видать её за книжкой...

Да, много было в школе той
Курьезов, казусов, обид...
Как вспомню класс я свой,
Так сердце радостно щемит...


Рецензии