Непредсказуемый

Непредсказуемо город мой
Меняет солнце на дождь и лето,
Соединяя мечту с Невой,
Меняет оттепель он на ветры.

Меняет тихий ,спокойный день
На дикий посвист и снегопады,
Февраль меняет на марта тень,
Как -будто в жизни ему так надо.

Непредсказуемый город мой
Соединяет весну и осень,
Он в одночасье залит слезой
И улыбнуться тебе он хочет.

Он интригует, спеша опять
Залить Невою любимый остров,
По тротуарам пойти гулять,
Гоня прохожих уйти ,так просто ..


Рецензии
Как город мой разбушевался ,
Его я нынче не узнал .
Сдружил весну , и осень вальсом ,
Да так , что я счастливым стал !!!)))

Твой стих интересный !
Всех благ !


Яков Шенгарей   12.02.2023 21:21     Заявить о нарушении
Ох,спасибочки.
.

Людмила Первомайская   12.02.2023 22:14   Заявить о нарушении