Здесь не трясло и не штормило

     Здесь не трясло и не штормило –
Казалось, это далеко.
Но не сжигало, не топило –
И лету было нелегко.

     И вот пришёл прощанья день
Теплом, уютом и грустинкой.
О лете мыслей дребедень
Вдруг стала тающею льдинкой.

                (31.08.2019)


Рецензии