Саше в День рождения

Профессор, поэт, гражданин,
А также хозяин рачительный.
Каждый эпитет личный
И все в формате значительном.
На ниве науки - поэт.
В поэзии - ректор влиятельный.
К тому же умен и красив,
Мужчина весьма обаятельный!
Сметлив, предприимчив,хитер,
Талантлив, вынослив, корректен.
В груди-негасимый костёр!
При этом-добряк и приветлив.
Судьба подливает в огонь
Весёлого масла без счёта.
В работе-доход и почёт,
А жизнь -для любви и полёта!


Рецензии