Dead Can Dance

Иногда я чувствую.
Что хочу жить.
Подальше от города.
Пройдя в эту дверь.

Иногда я очень.
Хочу улететь.
По небу что на холсте.
Как пленник ветров.

Как птица легко.

Иногда я чувствую.
Океан в своей крови.
И как небо плачет.
Со всей солью слёз.

И сейчас эти слезы.
На моем языке.
С такой теплотой что дает.
Лишь опиум.

Лишь опиум.

Иногда мне кажется.
Молодость.
Уже не вернется.
Уйдет навсегда.

И нам.
И нам остается.
Пока сердце бьется.
Идти в никуда.

Идти в никуда.


Рецензии