За всё Тебя благодарю!

     За  всё  Тебя  благодарю!
     За  радость,  скорби  и печали,
     За  очи  зрячьи,  что  дышу,
     Что  милость, благость  рядом  встали,

     За  разум  Божий,  ум  Христов,
     Что  Кровью  я  Твоей  омытый
     Что  постоянно  глашу:  тов!
     В  Завете  Вечности  сокрытый.

     В  тебе  надежда  и  мой  путь,
     Ты  впереди,  я  за Тобою,
     Что  вера  в  Бога – жизни  суть!
     И  счастлив  я  своей  судьбою!

     За  всё  Тебя  благодарю!
     Мой  Царь  Христос, моя Ты  слава!
     Тебя  всем  сердцем  я  люблю!
     Моя  Хвала  Ты  и  Держава!

     15.06.11 г.
     Автобус №34  Чехов – Чернецкое


Рецензии