Мы молились Отцу о тебе...

Снова ветер кружит над притихшей планетой,
Так уставшей от буйства людей...
Если грустно тебе, -
Ты почувствуй, что где-то
Кто-то молится вновь о тебе...

День - в борьбе, ночь - в слезах,
Где найти нам ответы
На вопросы - когда, как и где?..
Но беда - не беда, если знаешь, что где-то
Кто-то молится вновь о тебе...

Снова яростный вихрь тишину прогоняет
На планете уставших людей.
Ты держись, друг мой, брат, - ведь ты помнишь и знаешь,
Что мы молимся вновь о тебе!

Даже если в пути смерть внезапно нагрянет, -
Ты не бойся, не канешь во мгле.
Помни: снова рассветом та ночь твоя станет, -
Мы молились Отцу о тебе...


Рецензии