Ты только верь

Жизнь мимолётна…
И порою нелегка
Так быстротечна
Будто горная река
Неадекватная и слабая

Да да…

Что временами наступает пустота.

И происходит в жизни вдруг переворот
О да, по жилам поступает новый ток
И сумасшедший наступает вдруг накал
Душа опять сегодня просится на бал
Вновь макияж, улыбки лишь родных людей
Сегодня можно всё…. ты только знай, конечно верь


Рецензии