Честь и великая Слава

Скажу по правде: Честь Героям!
Кто защищает нас сейчас...
От этой тьмы, что движет роем
И на Луганск, и на Донбасс!

Спасибо, братцы! Вам с поклоном
Весь, с обращением, народ!
Пусть с колокольным даже звоном
Победа вскорости грядёт!

Ещё чуть — чуть, и сгинут твари,
Забьются в норы долгих лет...
И будут ждать свой час «по паре» -
Он не настанет, точно нет!

Героям честь! И слава павшим!
Кто жизнь свою за нас отдал...
Всем, откровенно, людям нашим,
Кто в час тот самый не предал!


Рецензии