Ветер перемен

   Сорвался ветер с места, закружил
   Весь мусор с пылью, далеко унес.
   И свежестью морскою освежил
   Всех тех, чья жизнь - дорога мук и слез.

   Всех тех, кто ощупью бредет во тьме,
   Взывая к Богу, хочет путь найти.
   Всех тех, чья жизнь в тревоге, как в тюрьме, -
   И нет надежд, все мрачно впереди...

   Тот светлый ветер, ветер перемен
   Развеял всю тревогу, ложь и тьму.
   Ни беды, ни болезнь, ни звук сирен
   Не принесут уж боли никому.

   Все те, кому тот ветер крылья дал,
   Сквозь вечность пролетают, как орлы, -
   Ведь он им об Отце помог узнать,
   И потому их дни теперь светлы.

   Тот добрый ветер рад помочь и вам
   Все изменить и счастье обрести,
   Чтоб в ваши двери истина вошла,
   Чтоб вечно радостью могли цвести.

   Всем тем, кто принял истину в сердца,
   Хозяин ветра - самый лучший друг.
   Тот ветер - сила нашего Отца,
   Дыхание святое, он же дух.


Рецензии