Фонтаны Дубая

Меня грел персидский залив,
Мне фонтаны Дубая пели,
Был прекрасен их песни мотив,
Бурдж Халифа протыкала небо.
Если жизнь лишь одна, как иначе
Её смыслом наполнить вдоволь.
Ты можешь стать умней и богаче,
Но никогда молодым по новой.


Рецензии