нас не будет тошнить...

солнце никогда не потухнет...
оно будет гореть...
оно будет нас греть...
посмотри за окно...
снова ночь...
ночь из тучь..облаков..
и заоблачных звёзд...
там наверху горит звезда....
сколько лет..сколько зим...
и проходит сто лет...
нам отмерянный срок...
снова в стог...
снова в стог...
посмотри на глаза...
в них или ложь..
или ложь..
или страх...
там порок...
там порог...
слушай друг...
приходи на чай...
будем пить до утра...
нас не будет тошнить...
говорить...
научи же меня говорить...


Рецензии