Не гони меня, не гони

В.


Не гони меня, не гони…
Для тебя мои ночи и дни,
Для тебя я и горы сверну…
Лишь меня не бросай одну.

Не гони меня, не толкай..
Без тебя станет адом рай.
Яркий свет пожрет чернота…
Без тебя во мне пустота…

Без тебя у меня
Нет ни ночи, ни дня…
И если тебя не станет,
Не останется и меня.


Рецензии