Душенька рада

Кони вы, кони лихие.
Песня и снежная даль.
Глазки твои голубые
С запахом нежным вуаль.

Санки летят расписные.
Крепок, горяч поцелуй.
Ветры навстречу шальные.
Крикну я им: «Не балуй!»

Тройка сильна бубенцами,
Песней лихой молодца,
Злыми на кнут жеребцами,
Полем родным без конца.

Снежные вихри за нами.
Следом метели, мороз.
Солнца игра с облаками.
Душенька рада до слез.


Рецензии